Мне рассвет без тебя не друг

Руслан Сангидов
мне рассвет без тебя не друг,
мне закат без тебя не мил.
если нужен-скажи,я тут.
если что-то вдруг пропустил.

если числа календаря
незаметно слетают вниз.
если чувствуешь,как земля
так внезапно упала ниц.

наш уютный,комфортный клуб
для влюбленных самоубийц.
нас найдут между старых клумб.
нас не вспомнят под крики птиц.

нас запишут как он/она,
не запнутся в словах "скорбим...".
эта жизнь обречена,
мы то злимся,то дорожим.

покажи мне покой ветров,
как играет туман в ночи.
спой мне песни про моряков,
где скользят по воде лучи.

нарисуй мне картины все:
от Вермеера до Дали.
нарисуй мне любовь и боль,
что мне зори,да корабли.

если завтра не станет вдруг,
ни тебя,ни меня совсем.
просто помни, рассвет-не друг.
а закат без тебя, зачем?