Пароль

Ра Ма
Уверен будь , в миру
И с миром ты иди.
Смирись, принять свою судьбу
Тебе не надо никого спасти.

Перестань пасти овец,
Страдать от чувств, глушить вино
Возьми судьбу быстрее под венец
Ты же хотела лучшее кино.

Ты умеешь лечить руками,
Так используй этот дар.
Сердце скованно ледниками?
Давай устроим там пожар.

Мы и так с тобой всё это знаем,
Уже не первый раз играем роль.
Надоело быть актёром,  уезжаю
Переписка засекречена, ПАРОЛЬ.