Мы по разные стороны берега

Карина Юрасова
Мы по разные стороны берега
А как  известно,у реки их два
Я на той,ты на этой,а верили
Что эта ноша будет легка.
Я кричу,но слова не доносятся
Именно так ,как я их говорю
Между нами года проносятся
И не раз я еще повторю:
Ты прости меня дуру грешную
Не смогла осчастливить тебя
Теперь сердце мое безутешное
Ищет снова в тебе огня.
Я хотела услышать твой голос
Я ждала столько лет этих слов
И за искренность и за смелость
Благодарна тебе вновь и вновь.
Мы по разные стороны берега
А как известно,у реки их два
Так давай кто нибудь проверит
И сбежит на другой берег ,а?