Внутри себя ищи что ищешь

Игорь Кузин
Только внутрь себя заглянув.
Мы научимся жить по законам природы.
А, когда дух очистим  от старых оков.   
Обретём всю любовь безграничной свободы.

Нам не нужно просить,чтоб учили нас жить.
Нужно, просто  себя и других полюбить!
Слово, Богом дано от начала времён.

Но, не каждый готов осознать этот звон.
Все ответы в душе у себя  поищи. 
И тогда, ты найдёшь свет добра на пути.

;;