Твоя грусть

Аллард Граф
Ты мёрзнешь.
Тебе хочется тепла.
Твоя душа соскучилась по солнцу.
По зелени вокруг тебя.
В твоем саду не слышно пения весенних птиц.
Ведь все еще на землях твоих, царит Зима.
Но в глазах твоих уже живет Весна.
Прикрыв на миг прекрасные очи.
Ты слышишь, как играет ветер с ветками деревьев,
И как листва радостно шелестит.
Ты видишь, как расцветают волшебные цветы.
Ты слышишь пение прекрасных птиц.
Но открыв глаза,
Пред тобою все еще царит Зима.
Холодная. Снежная и ледяная.
Она прекрасно бела и сияющая.
Чарующе холодна.
Но ты устал.
Ты хочешь, чтоб пришла Весна.
Теплая. Нежная и солнечная.


27.03.2018