31. 03. 2018

Светлана Набиуллина 2
дорогие одноклассники.
куда вы деваетесь в пятницу??
может на лыжах ходите по лужам??
а можеткрепко спите??
вставайте,идите,
птичек покормите-
им сейчас голодно
А ВАС ЗА ДОБРОТУ
приласкает БОГ