Отпускаю я свою Мечту

Валентина Ярошук
Опустел перрон, поезд вдаль умчался,
Серые нависли облака.
Ведь в последний раз ты со мной прощался,
Бросив на прощанье мне – пока…
Много дней пройдёт,  и промчатся годы,
Образ твой забуду навсегда.
Навсегда уйдут боль и непогода,
Как весною талая вода.
Громко закричу, эхо мне ответит,
Заполняя звуком пустоту.
Поезд вдалеке, огонёчком светит,
Отпускаю я свою Мечту.