Первый день солнца!

Аленушка Капитанова
Выглянуло солнышко,на день..
Сразу седцу стало потеплей...
Плачет матушка зима
Что пришла ее пора..
Хочется,тепло,раздать друзьям..
чтоб тепло им было,там..
Чтобы горя не видали
Дети чтоб не плакали,...
Не было б войны на свете!
Пусть согреет солнце,потеплее..
Растопило б злобу у людей..
Не теряли бы детей...
Пусть все станут добрыми..
Солнышко,тепла,ждем мы!
К,А,С,26.03.18.г.