Ангелы -Кемерово

Карина Фокс 2
И сказал мне ангел
Чуть-чуть подожди
Я завтра подарю тебе
Новую жизнь!
Я подарю тебе
Жизнь-без войны ...
Где ты заново
Будешь ходить !

Я дам тебе жизнь
В странах лучшего мира
Где ценятся люди!
Где жить сможешь ты!
А жизни ДЕТЕЙ!
Здесь важней СВОЕЙ!

Не спрашивайте более...
Откуда мне знать?
Зачем? Почему?
Ваши жизни отняли....
Мне тоже ответы
Хотелось бы знать
Но,мне не положенно
Знать больше ВАС!

Закройте глаза,
И представьте,я тоже.
Был пОднят когда-то,
Я в небо с душою!
Теперь я вам - АНГЕЛ
И вы может тоже,
Останетесь ангелом
Если  захочешь!!