Веснушка

Наталия Лиман
Веснушка, Веснушка - милая девчушка!
Появись как солнышко и согрей немножечко!
Спой нам песню душечка, как поёт соловушка,
Как шуршит головушка у зелёной ивушки...
Покажи нам ладушка, как шумит дубравушка,
Как цветут черёмушки, словно в танце девушки...
Посети нас лапушка, погости немножечко!