Новый год-апрель

Алёша Проганини
А завтра первое апреля,
А снег на улице идет,
Давайте дружно соберемся
И снова встретим новый год.

Достанем ёлки и хлопушки,
Гирлянд развесим хоровод.
И с радостью под бой курантов
Весны отпразднуем приход !

Возьмём, весну и разыграем,
Не все же ей одной шутить,
Когда в последнии дни марта
Метели по дворам кружить.