Выжженную душу...

Дмитрий Устимов 1
***
Выжженную
душу
просят
растрясти...
Я сижу и слушаю,
только не спасти
сердца,
не исправить мне
прошлого сейчас.

Так обычно по весне
грипп
гуляет
в нас.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи