На песке любовь свою я рисовала...

Лаврик 15
На песке любовь свою я рисовала,
С надеждой подарить ее тебе...
Ведь каждый день я представляла,
Как сказка оживёт в тебе.

Да, было время непростое,
Были светлые мечты,
Но в конце концов пустое,
Ведь мы с тобою далеки.

01.07.2011