1. 02. 18 Февраль

Александра Филимонова Ас
А февраль нас кусал,
Забывал, кто мы есть.
Говорил: "Я устал,
Принесите мне есть".

И на твердый асфальт
Снег немного прилег,
Белый, словно мечта,
И потом - снова в лед.

А февраль наш желал
И щипал нас за нос,
Говорил: "Я устал
Вас морозить в сто верст".

А февраль к нам пришел,
Говорил:"Вот и я!
Но я скоро уйду,
Вы прощайте, друзья.

Позовите весну -
И она к вам придет,
Лучом марта согреет,
Ну, а я приду в срок.