Не обещайте девушку любить

Мария Роженко
Не обещайте девушку любить,
Когда спектакль ваш всего на пару актов.
Не обещайте лучшими быть,
Хваставство всегда выглядет отвратно.

Не обещайте рядом быть бесконечно,
Ведь может не прийти завтрашний день.
Не обещайте солнце с облаками,
От солнца всегда получается тень.

Не нужно мне твоих обещаний!
Не нужны мне эти пустые слова!
Если однажды сказал что любишь,
Так останься рядом со мной навсегда!

Мне вовсе не нужны твои обещанья,
Я без слов знаю, захочешь-придешь.
И я увижу влюбленный твой взгляд,
Мое тело проткнет будто сто один нож...

Для любви нет преград, я это знаю.
Для любви нету слов-она будто нема.
Так что, мальчики, не давайте обещаний,
Полюбите честно, без слов, раз навсегда.

                haruka shelter