Сегментура восстановления системы - 1

Эллиот Вон Элльс
Бездна - это не вполне "место", и Тебе не понять её странную суть. Она смотрит на Тебя. Здесь магия искажена. Здесь всё по-другому.Взгляни вокруг. Очередной рассыпающийся островок на краю Бездны. Нет. Он - особенный. Именно здесь тысячи лет назад мне перерезали горло. Здесь моя жизнь закончилась и снова началась.
Здесь я был создан.До самого конца я думал, что смогу сбежать. Я боролся, но верёвки лишь рвали мою кожу, пока я не обессилел. И тогда нож коснулся моего горла, и я понял, что ждал слишком долго. Кровь хлынула из раны, а я стал Богом.