души вывернутые наизнанку

Алена Верс
души вывернутые наизнанку,
- ты такого не знал,
слезы, что текут внутри,
- ты такого не видел,
сердца, опаляющие до смерти,
- ты таким не был.
все мы бываем другими,
чтобы снова стать собой,
чтобы узнать слезы внутри,
и начать жить с опаленным сердцем.