Любимому

Анюта Степ
Если бы однажды мне сказали,
Что меня изменит человек,
Я в лицо тому бы рассмеялась,
Мне казалось, что не будет этого во век...

Но вот он ты - стоишь передо мною,
И не могу сдержать я дрожь в ногах,
Я никогда ведь не была такою,
Но изменилось все в твоих руках...

Ты нежностью своею одарил,
И пало сердце королевы снежной,
Ты той любви прекрасной научил,
И теперь навек я буду самой нежной...