Ты насмешник

Александра Токарева 3
Ты насмешник, ты не веришь,
Что на свете есть любовь.
 Ты со мною ночь не делишь,
 Ты обманываешь вновь.

 Ты всегда встречал улыбкой
 И домой не отпускал.
 Ты всегда в себе уверен,
 Мой любимый зубоскал

 Я убить тебя готова
 За сегодня, за вчера,
 Но прощаю тебя снова,
 Чтоб не плакать до утра.

 Ты слепой, а я ревнива.
 Ты не мой, а я глупа.
 Не твоя, но так строптива
 От любви моя душа.

 Ты устанешь от разгула,
 Я тебя сама найду.
 От любви и вправду - дура,
 От тоски сума сойду.

                1978г