8. 02. 18

Александра Филимонова Ас
Из молчаливых картин..
Только я..
Нет ни слов, ни печалей,
Я уже не хочу ничего..

Только тогда..как было в начале..

И не сорвется с тихих губ
Слово, которое больно ранит.
Я пишу, не зная разлук..
И уже я не стану плакать..

Что же случилось?
Где же душа?
Где же те чувства,
Что жгли нутро?

Я собирала себя по кускам,
И не осталось уже ничего.

Море соленое, можно без слов -
Так погибали я и любовь.