Цените каждый миг!

Снежана Мирная
Цените каждый миг,
Что Вы проводите
С любимыми людьми.
Его потом ведь может и не быть.

Не причиняйте боли.
Живите, их боготворите
И успокойте, если плохо им.
С родными Вы поговорите.

И как они Вам дороги скажите,
Но только не молчите,
Не молчите.
Цените каждый миг!

31.03.2018
P.S. Написано после кемеровской трагедии