Ключ скрипичный

Любовь Берегиня
Порой избыток логики в стихах
Лишает их флюидов тонких чувств, -
Глядишь, родник поэзии зачах,
Как обожжённый зноем розы куст…

Не стану спорить, - логика нужна, -
Её язык ... сухой… не романтичный…
А ведь поэзия – Любви Страна,
Любовь к счастливой жизни ключ скрипичный,
Но у неё характер алогичный…

30.03.18