Хочется просто женского счастья...

Солдатова Наталья
Хочется просто женского счастья,
Утром проснуться под запах кофе,
Встать у окна, забыть про ненастья,
И улыбнуться в ответ на вздохи.

Хочется смеха детишек любимых,
Дом и уют, что бы было не страшно,
Да я простая наивностью сильных,
Оберегаю очаг от несчастья.

Хочется нежных объятий ночью,
Что бы мой сон не тревожили раны,
Что бы согретое сердце любовью,
Больше не плакало, не умоляло.

Хочется встать под защиту мужскую,
Как когда-то отец защищал меня,
Что б почувствовать слабость простую,
Женского мира и женского счастья.

29.03.2017
23:38