Весна и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Весна и любимые!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Утолю свою жажду весною,
Мысли разные, как водопад.
Для тебя свою жизнь раскрою,
Торопясь, иногда невпопад.

Пусть весеннее светит солнце,
Отражаясь в твоих глазах.
Смотрит счастливо мир в оконце,
Словно камень тот бирюза*

Для тебя я столы накрою,
А на них вода, как слеза.
Пусть любовью она нас напоит,
Без неё прожить нам нельзя.
---------------------------
31.03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~