2. 03. 18

Александра Филимонова Ас
Скажи все как есть,
Не кривя душой -
И что тебе чуждо,
И с кем тебе тускло.

Чего ты хочешь порой
И где зацепило искусство.
Какие ты рамки проходишь
И где.

Вернется ли это солнце.
Наступит весна
Или выпадет снег.
И в чем же душа отзовется.