почему

Ольга Козлова-Лосева
***(31 марта 2018)
Почему мне так дорого прошлое?
От него я сбежать не могу.
Прячусь вроде надёжно,
Но находит везде меня,шустрое.
Знать не в том направленье бегу.
Улететь бы повыше от этого,
Ощутить новизны остроту.
Так ведь крылья к несчастью
подрезаны,
С высоты разобьюсь,упаду.
Для чего оставляла "мосты",
Если боль лишь одна позади?!
Не виню не за что никого.
И простила уже всех давно.
Но от прошлого снова бегу,
Хотя знаю что всё ж не смогу.
Почему же так дорого прошлое?
Я понять до сих пор не могу...