Мельничук-Фрумович У весны на вираже...

Самуил Фрумович
" Согреваемся лучами, Наслаждаемся стихами...
Как безоблачно в душе... У весны на вираже... "
        - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/dl5eUd6I5cE  У весны на вираже...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это прекрасное состояние души, природы, пробуждаемое Весной...:
За горами, за долами За весенними лесами,
Бродит счастье где-то там... Радость бродит по пятам,
Семимильными шагами, Как журавлик оригами,
А за ними по следам, Вдохновенье тут и там...
А Любовь-то, как цунами, Рядом...В душах наших с нами...
Ах, весны кругом наряд, Наряжайтесь все подряд!
Согреваемся лучами, Наслаждаемся стихами...
Как безоблачно в душе... У весны на вираже...
26-03-18 Самуил Фрумович  Видео из интернета.
27 марта 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)