11. 03. 18 Говорят

Александра Филимонова Ас
Я не знаю куда я иду
И куда несут меня ноги
Я иду к пустому мосту
А вокруг все темно и безлюдно

Голубые глаза в голове
И чернеет сильнее сердце
Говорит все о ней и о ней
Но никак от них не согреться

И весна не поет в груди
И не дышит уже полной грудью
Говорят все проходит всегда
Но внутри безмолвно и губит

Говорят что наступит рассвет
И она еще засмеется
Но мне кажется все это бред
И ничто уже не проснется.