Эскалатор птицы денис матвеев и тимоха грин

Матвеев Денис
В этом городе, стоят эскалаторы.
У меня, пока, еще тоже стоит!
Мой сосед, безгрешный праведник,
Во время молитвы, подхватил спид.

А я стою, за птицами лишь наблюдаю,
У них ведь тоже свой мир.
Там по любому закладки бывают
И уж точно есть анфетамин.

И у них эскалаторы, тоже имеют каприз.
Но вот только разница ...
Птицы летают по разному,
А люди лишь только в низ...

И я такой же кирпич из стены,
Устремлюсь, нацелено в бездну!
По ближе к своим, ближе к земле,
Где все пьют и орут наши песни!

Я всё пристальней, жадно, стоял-наблюдал ,
Будто в очередь вклинился в банке
Интересно, а у них мусора,
Подрезают крылья за палки?

Наверху хорошо...
И у каждого есть маршруты....
Все свободны до той поры...
Пока ружье не возьмёт ****утый

И по этому руки в карманы,
Еще не много, дойду до входа
И в подзёмку везёт эскалатор
Там где черти, полет и Свобода.