К экзамену

Элвис Вирия
Ночь. Комната. Конспекты. Лампа.
Бомжи дерутся за окном.
В Америке избрали Трампа,
В России все покрылось льдом,
А я учу.
Порой осенней
Мой мир циничен и жесток.
Ещё предмет, один, последний,
И алым красится восток.

И вновь пора в родные стены,
На жесткий стул, за мелкий стол,
И тихо, робко и несмело
У кафедры бубнить потом,
Искать ответы на вопросы,
А позже обрести опять
Ночь, комнату, конспекты, лампу
И в мыслях через фразу "Бл*ть".