Нежность разочарований...

Анна Густи
Слёзы к горлу подступают,
Молча я кричу, кричу...
От любви ли погибают,
Я погибнуть не хочу...

Ты - ларец воспоминаний,
Я люблю Тебя! Люблю!
Нежность разочарований
Я в бокал себе налью...

Этот вкус Тобой наполнен,
Задыхаясь в этот миг,
Перелистываю полдень,
Чтоб сдержать всё тот же крик...

Как Весна была желанна!
Оступилась. Не впервой...
Вновь к окну подходит АннА,
Чтобы стать в ночи Луной...

30.03.2018 АннА Густи