Больше ничего не нужно

Мария Мельник 03
От тебя повеет запахом асфальта,
Мокрого от ливня с самого утра.
Бабочки в желудке совершают сальто,
Тараканы сходят в голове с ума.

Ты шагаешь рядом, мне сжимая руку.
На лице - улыбка, на душе - покой.
Лишь твой сладкий голос, кроме - нет ни звука,
Лёгкою походкой мы идём домой.

Уверяю - больше ничего не нужно,
Если ты со мною, любишь и хранишь.
Рядом только встанешь - стану безоружной,
Чарами своими ты обворожишь.