Ангелы

Елена Поспехова
         
         Как много тех, кого забрали небеса
         И сколько будет их, еще не знаем
         Открылась вновь воронка та
         Что души забирает не спрося
         И души ангелов нужны ей.
         Их Бог к себе позвал,но слишком рано.
         Они ушли и не пожив еще,
         Не полюбив,не дав любовь другим
         И горечь ту утраты, не измерить.
         Они ушли,но будут жить в сердцах
         Спустившись ангелочками на землю
         Хранить нас грешных,что бы жили мы.
         Мы грешные, с пороками своими
         И так живем,кто с Ангелом,
         Кто с Бесом.
         Прости нас Господи,что так грешим!
         Что принимаешь ты, такие жертвы,
         А сколько будет их еще скажи?
         И отвечает Бог,пока грешите Вы!