12. 03. 18 Твоё

Александра Филимонова Ас
Он твоим никогда не будет,
И к нему закрыта дверь.
И никто уже не осудит,
И в прошлое больше не верь..

Не иди за ним по пятам,
Не штудируй воспоминания.
Ты всегда лишь прошлым жила,
А тебе, видно, этого мало?!

Переписки давно не читать,
Не смотреть на пустую страницу,
Отрывать скорей календарь,
Позабыть свои небылицы..

Ты давно от всего ушла...
Отвернулась, и смотришь вперед.
Позабыла то, что нашла.
И твое от тебя не уйдет.