Мост

Лима Степ
А я стояла на мосту,
Слеза катилась по лицу.
Мне так хотелось улететь,
Туда где звёзды, где рассвет.
И я не знала жить как дальше,
Судьба-злодейка, не иначе.
Но жизнь моя не станет слаще,
Для всех не стану настоящей,
Я скрою грусть за тонну масок,
Не расскажу всей жизни красок.
Я буду врать и врать во благо.
Я ложью заживляю раны,
Все раны с примесями яда.
Я не смогу тебя простить,
И сердце сново отворить,
Морально ты меня убил
И где-то в сердце схоронил...
Но жить вот так, я не смогу,
Один лишь шаг и я лечу,
И вот я в небе, я кричу,
Что смерть моя пойдёт во благо...
Я умерла...
    Так было надо...