Твоя свадьба

Галина Порядина
 Я на свадьбе твоей,
 Постою меж гостей.
 Вот и горько кричат-
 "Невесте моей".
 Это мне очень горько
 А кричат тебе.
 Я всего лишь тихонько
 Постою в стороне.
 Теперь ты чужая жена,
 И слёзы мне застилают глаза.
 Это ком в горле сердце мне сжал,
 Я очень люблю тебя
 Но прости опоздал.
 Успел лишь на свадьбе твоей постоять,
 Скажу только глазами,
 Как люблю я тебя.
 Эти страницы из жизни,
 Я не вычеркну никогда.
 Я любить буду молча-
 Тебя сквозь года.