Подари

Илона Дымчакова
Я устала от пророчества,
Я устала от людей.
Подари мне одиночество,
Подари мне ширь морей.

Подари мне ветры странствия
И сияние планет.
Я устала от страдания,
От того что счастья нет.

Подари звезду хрустальную
И мерцание зари.
Я хочу в дорогу дальнюю
И чтоб пели соловьи!