Надо просто любить людей

Марина Крепс
Надо просто ЛЮБИТЬ людей!
Сердцем чувствовать их..кожей!
Не ходить по «грудам костей»
и не быть просто «милым прохожим»..

Можно море книг прочитать,
звёзды новые в небе отметить
и при этом боли в глазах
с пафиозностью лжи не заметить..

О душе, доброте говорить
разглагольствуя влево и вправо
и цитатами мудрых сорить,
и всегда считать себя правым..

Надо просто людей ПОНИМАТЬ!
И прощать им ошибок глупость,
Снисхожденье – души благодать!
Нетерпимость-души мелкой скупость!

Надо просто людей любить!
И душИ их СЛЫШАТЬ тревоги!
Все мы ходим под небом одним,
не известны Господни дороги!
МК. 08.09.17®