18. 03. 18

Александра Филимонова Ас
Я лежу в перевернутом мире,
В промозглой квартире.
У меня висят сардины,
На потолке немые силы.

Задурманеные слова.
Голова... где моя голова?
"Как же так? - я кричу, -
Домой хочу, хочу!"

Тесные коридоры сознания,
Никакого уже понимания.
И немые слова - в ничто.
Опустошённое снизу дно.