По аллее походкой скользящей

Любовь Ведерникова
По аллее походкой скользящей,
Там, где дрогнут гроздья рябины…
Шла походкой богини -  изящно,
В сарафане, с каймою, в малине!

Босоножки лодыжки сомкнули,
Обозначив их стройность и стать!
И желанья меня захлестнули,
Вас окликнуть, догнать и обнять!

Расстегнуть ремешок из малины,
Задохнуться теплом и духами!
Закружиться от запаха тмина,
И закрыть, ваши очи руками…

Замереть и от счастья немого,
Подарить с неба звёзд караван!
И вдохнуть запах тела  хмельного,
И забросить в траву сарафан….