28. 03. 18

Александра Филимонова Ас
"Опустошена" не значит "сломлена".
Белая река не плавит олово.
Где "издалека", нет больше искорок.
Что была больна - не значит "выжжено".

В доме чьем тепло, все время брошено.
"За окном темно" - не значит "в прошлое".