Опять проносит ветер вдоль дороги...

Нэйра
Опять проносит ветер вдоль дороги,

Остывшие, заветные мечты.

Утраченную смелость - от тревоги,

Утраченную радость – от тоски.

А там, в дали, бушует непогода,

Над временем, что больше не вернуть,

Оставив человеку лишь тревогу,

И море слез, что можно утонуть.

И снова день настал, хмурнее нету,

Что туча с поднебесной высоты.

И будет снова жаль, возможно где то,

Не видывал другой ты красоты!