Весенняя капель слилась с ручьями. Экс

Ирина Стефашина
Весенняя капель слилась с ручьями.
Два взгляда визави. Остывший чай.
Мы снова утро раннее встречаем,
Оставив в прошлом горькое «прощай».

Прильну к руке горячими губами
И на колени голову склоня,
скажу, что растворилась между нами
обид и недомолвок западня.

Давай прощать научимся и верить,
и в души не тащить, порою, хлам.
Она не сможет свыкнуться с потерей
и с миром, что разломан пополам.

Мы душами с тобою неразлучны
В жару и холод, дождь и гололед.
Ты - Звездочка и самый яркий Лучик.
Твоя душа в моей теперь живет.

Умчались прочь тревоги и печали,
и от любви вокруг все расцвело.
Весенняя капель слилась с ручьями,
неся в ладонях счастье и тепло.

31.03.18. (14:40)