***

Фабиан
половицы гудят...
между прочим наряд
нарочито красив.
возле вас остановится.
в переменах себя самого
улучив чей-то взгляд..
тут анализ бессмысленен
свой урок получив
и сполна
оголяем мы доли строптивости
и немного скрываем себя.
чистый день не похож
удивительно
и прохожие топчут траву.
пусть рука
но мгновенье волнительно
ночь темна, ночь темна..