Категоричное. Неожиданные стихи. in short

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Мерзавцами теснится мир,
Их возрастает поголовье –
Спустить бы разом всех в сортир,
Не тратя догмы пустословья!
               
         ~~*~~

*ЯR*

       31.о3.2о18