Свидания в юности

Адам Саутиев
Ясная ночь, в небе звёзды мерцали
Слышалась всюду капель
Помню, как вместе по парку гуляли
И вдохновлял нас апрель


Ты иногда вдруг ко мне прижималась
Было прохладно тебе
Страсть же мгновенно во мне просыпалась
Так ты манила к себе


Ты не спешила со мной целоваться
Видно дразнила меня
Я же бросался к тебе обниматься
Яростно, не временя


И в поцелуе безумно сливались
Звёзды шептали – вперёд!
Долго и страстно с тобой обнимались
Страсти давая черёд


Помню домой, как с тобою бежали
Вовремя дома чтоб быть
И сладких снов как друг другу желали
Чтобы смущение скрыть


31.03.2018г.