***

Мила-Людмила Запарова
http://www.stihi.ru/2013/05/11/7384
моё возражение и возмущение на мысли и выводы автора этого стиха
Слова автора из его стиха

«Плоды» жены – худы и скверны,
тем, что готовы кровь пролить.

Жестокость с первых дней явила
свои «права»: моя земля!
...........................

взгляд интересен но - не правый !
удел - рожать - он богом данный

ведь оба создавали плод
и тем продлили весь свой род

как можно женщину винить ?
что вместо Сына - дочь родит ?

кого посеял сам отец
различий Пола - он венец

лишь от него всегда зависит
вдруг Сын иль дочь его родится !

иль... кто же войны начинает ?
резню - убийства причиняет ?

а драки...прочий беспредел ?
так сам мужчина и сумел !

так будем все валить на женщин !
мужчинам проще так и легче !

а женщина она - свята !
всю жизнь должна терпеть одна

и боль...и кровь..и униженья...
какое к чёрту - наслажденье ?!

но терпит всё...мужчин - прощая
в ответ за это - получая...

Мила-Людмила Запарова   31.03.2018 14:52