Забирай его девочка, слышишь?

Ольга Рейтерн
Забирай его девочка, слышишь?
Твоя жизнь под контролем его.
Пускай тебя называет малышкой,
И дарит любовь и заботу.
Я останусь той самой
И он не забудет -
Те ночи, что вместе всегда проводили.
Забирай его девочка, слышишь?
Ведь счастье своё мы уже упустили.

Иногда просыпаясь ночами,
Пусть он вспоминает меня.
То время, где вместе летали
На седьмой ступени,
Там в небесах.
Моя гордость позволит и мне,
Найти того, кто полюбит меня.
Стерпится, слюбится, может быть,
Но без него я не я.