Задыхаясь, кричу от бессилья

Алена Верс
Задыхаясь, кричу от бессилья:
Не нужна! Не нужна! Не нужна!
И к чему мои были усилья,
-Не любовь, не твоя, не жена.
Не могу я сказать "Ненавижу!",
Потому, что как будто люблю,
Но я сердце свое не обижу
- Вырву с конем тебя и уйду!
Навсегда! Удержать не посмеешь,
Потому что не можешь держать.
НИКОГДА! Слышишь, ты не сумеешь,
Никогда, не сумеешь ты мной обладать!