Прости

Раиса Иванова Людмила Щеглова
С ответом по простой причине
Тянула долго.Ты прости.
Я на конверт /легка в помине/,
Была не в силах наскрести.

Хоть верь- не верь,конверты-роскошь,
И недоступней иномарок.
Почтовые услуги можно
Сравнить с поездкой на Канары!